Кадровый резерв государственных должностей

кадровый резерв государственных должностей

Оценка персонала и формирование кадрового резерва. Обучение и развитие персонала · Москва · 20426 · круглосуточно

Оптимальные цены · Профильные эксперты · Индивидуальный подход

Федеральный кадровый резерв формируется федеральным государственным органом по управлению государственной службой для замещения должностей федеральной гражданской службы высшей, главной и ведущей групп в порядке, …

Кадровый резерв для замещения должностей государственной службы Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 23.05.2016) "О системе государственной службы …

В кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы высшей группы должностей по направлению «Региональная промышленная политика»

При этом должность, на которую гражданский служащий (гражданин) может быть назначен, должна быть не выше той группы должностей, для замещения которых он включен в кадровый резерв.

По мнению А. Я. Балкарова, кадровый резерв в органах внутренних дел — это социально-правовой институт, организационный механизм которого способствует выдвижению кандидатов на замещение должностей руководителей ...

Кадровый резерв формируется преимущественно по результатам конкурсов на замещение вакантной должности или в кадровый резерв, а также по результатам аттестации государственных гражданских служащих.

НАВИГАЦИЯ по сайту; О министерстве; Деятельность; Документы; Обращения граждан; Опросы ...

Конкурс проводится в соответствии с Методикой проведения конкурсов в кадровый резерв и на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы края в службе по надзору за техническим состоянием ...

Конкурс проводится в соответствии с Методикой проведения конкурса в кадровый резерв и на замещение вакантных должностей государственной …